Dispositivi & accessori
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
340.3 kJ /
81.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di barbabietola
10 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Gazpacho
15 min
Crema di lattuga e menta
35 min